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Rabada rápida e deliciosa, saboreie essa delícia em minutos, vem ver


Essa rabada rápida desmancha na boca de tão saborosa e macia.


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Quem não ama uma rabada rápida e deliciosa, cheia de sabor e com a carne desmanchando? Além de ser um prato que aquece o coração, é surpreendentemente fácil de preparar. Vem conferir o passo a passo dessa maravilha que vai deixar todo mundo pedindo mais!

Ingredientes da rabada rápida e deliciosa

  • Dois kg de rabo bovino;
  • Uma folha de louro;
  • ½ xícara de manjericão seco;
  • Uma cebola;
  • Uma colher de azeite;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • Uma colher de sal;
  • ½ xícara de pimentões coloridos picados (verde, amarelo e vermelho);
  • Um tomate picado;
  • Uma pitada de pimenta rosa ou calabresa;
  • 1 colher de chimichurri;
  • 100 ml de extrato de tomate;
  • 1 colher de páprica picante;
  • 1 xícara de coentro e cebolinha picados;
  • Água quanto baste;
  • 1 maço de agrião;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a carne, a folha de louro e o manjericão na panela de pressão. Adicione água suficiente para cobrir tudo.
  2. Em seguida, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, após a panela começar a pegar pressão.
  3. Logo depois de cozinhar, deixe a pressão sair naturalmente. Transfira a carne para uma tigela e leve à geladeira até que a gordura solidifique e possa ser facilmente retirada.
  4. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourarem, adicione a carne e misture bem.
  5. Em seguida, acrescente o sal, os pimentões, o tomate, o chimichurri, a pimenta, a páprica, o extrato de tomate, o coentro e a cebolinha. Se necessário, adicione mais água.
  6. Tampe a panela de pressão novamente e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão.
  7. Logo depois, desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais 30 minutos para que o calor termine de cozinhar a carne.
  8. Finalmente, abra a panela, adicione metade do agrião, ajuste o sal se necessário e misture. Transfira para uma travessa forrada com o restante do agrião e sirva.

Informações adicionais

  • Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes para um acompanhamento delicioso.
  • Adicione um pouco de vinho tinto ao caldo durante o cozimento para um sabor ainda mais especial.
  • Se preferir, troque o agrião por outra verdura de sua escolha, como espinafre.

Experimente essa receita de rabada rápida e surpreenda a todos com um prato delicioso e fácil de fazer!

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Resumo
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Nome da receita
Rabada rápida e deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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