CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabada saborosa com mandioca, receita irresistível, faça hoje mesmo


Rabada com Mandioca: Sabor e Textura que Derretem na Boca – Conheça a Receita!


PUBLICIDADE

Imagine uma rabada saborosa com mandioca tão suculenta que desmancha na boca, liberando um sabor inigualável. Esta receita tradicional traz o melhor da culinária caseira para a sua mesa, combinando a textura macia da mandioca com a carne rica e saborosa da rabada. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante, esta delícia promete conquistar todos os paladares!

Ingredientes da rabada saborosa com mandioca

  • Dois kg de rabo de boi cortado em pedaços;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de azeite;
  • Quatro xícaras de água;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • 3 tomates cortados em pedaços;
  • 500g de mandioca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, limpe bem os pedaços de rabo, removendo excesso de gordura.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite em fogo alto.
  3. Logo depois, adicione os pedaços de rabo de boi, os tomates, a água, e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
  4. Em seguida, cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
  5. Paralelamente, cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia e reserve.
  6. Logo após a carne estar bem cozida, junte a mandioca na panela e misture cuidadosamente.
  7. Por fim, deixe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que a mandioca absorva o sabor do molho. Finalize com salsinha e sirva em seguida.

Prepare-se para uma experiência gastronômica única com esta rabada com mandioca deliciosamente preparada!

Veja também

Bolo de banana saudável sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, confira
Pé de moça super cremoso, o melhor doce de amendoim, confira como preparar
Então, Doce simples de abóbora com coco, sabor de infância na fazenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada saborosa com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE