Rabada saborosa com mandioca
Rabada saborosa com mandioca

Imagine uma rabada saborosa com mandioca tão suculenta que desmancha na boca, liberando um sabor inigualável. Esta receita tradicional traz o melhor da culinária caseira para a sua mesa, combinando a textura macia da mandioca com a carne rica e saborosa da rabada. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante, esta delícia promete conquistar todos os paladares!

Ingredientes da rabada saborosa com mandioca

  • Dois kg de rabo de boi cortado em pedaços;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de azeite;
  • Quatro xícaras de água;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • 3 tomates cortados em pedaços;
  • 500g de mandioca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, limpe bem os pedaços de rabo, removendo excesso de gordura.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite em fogo alto.
  3. Logo depois, adicione os pedaços de rabo de boi, os tomates, a água, e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
  4. Em seguida, cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
  5. Paralelamente, cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia e reserve.
  6. Logo após a carne estar bem cozida, junte a mandioca na panela e misture cuidadosamente.
  7. Por fim, deixe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que a mandioca absorva o sabor do molho. Finalize com salsinha e sirva em seguida.

Prepare-se para uma experiência gastronômica única com esta rabada com mandioca deliciosamente preparada!

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Resumo
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Rabada saborosa com mandioca
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.