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Rabada suculenta com agrião, confira agora como preparar


Essa rabada suculenta com agrião é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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Essa rabada suculenta com agrião é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa deliciosa rabada é muito fácil de preparar, confira agora.

Ingredientes da rabada suculenta com agrião

  • Um kg de rabada;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Um maço de agrião;
  • Três colheres (sopa) de óleo;
  • Uma cebola média picada;
  • vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 ramo de manjericão;
  • Uma folha de louro;
  • Uma xicara (chá) de água;
  • 500ml de molho de tomate;
  • Uma xicara (chá) de vinagre;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, ferva a rabada com água, vinagre e suco de limão por cerca de 15 minutos. Transfira para uma tigela e reserve.
  2. Logo depois, numa panela de pressão, refogue cebola e alho com óleo, feito isso, adicione molho de tomate, vinagrete, louro e manjericão, mexendo bem.
  3. Então, acrescente água e a rabada cozida, misture e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  4. Logo depois, cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão pegar, ou até a carne se desprender do osso.
  5. Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, abra a panela e transfira a rabada para uma travessa.
  6. Então, coloque agrião picado sobre a rabada e regue com o molho. Sirva a rabada com agrião.

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Resumo
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Nome da receita
Rabada suculenta com agrião
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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