Essa rabada suculenta com agrião é simplesmente deliciosa, você vai comer querendo mais, de tão boa que fica. Além disso, é fácil e fazer.
Ingredientes da rabada suculenta com agrião
- Um kg de rabada;
- 1 maço de agrião;
- três colheres (sopa) de óleo;
- 3 dentes de alho amassados;
- Uma cebola média picada;
- Uma folha de louro;
- vinagrete desidratada a gosto;
- 1 ramo de manjericão;
- 500ml de molho de tomate;
- Uma xicara (chá) de água;
- 1 xicara (chá) de vinagre;
- Suco de 1 limão;
- Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a rabada com água, vinagre e o suco de limão, ferva em fogo alto por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, transfira a rabada para uma tigela e reserve.
- Logo após, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve em fogo médio, então refogue a cebola e o alho, depois junte o molho de tomate, a vinagrete, o louro e o manjericão mexa bem.
- Então, acrescente a água e a rabada cozida, depois tempere com o sal e pimenta a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
- Em seguida, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até a carne desgrudar do osso.
- Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire a rabada da panela, coloque em uma travessa com o agrião picado, coloque o molho sobre a rabada e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.