CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabada suculenta com agrião, faça agora para o almoço, fica uma delícia


Essa rabada suculenta com agrião, vai deixar seu almoço ou janta muito mais gostoso, veja.


PUBLICIDADE

Essa rabada suculenta com agrião é simplesmente deliciosa, você vai comer querendo mais, de tão boa que fica. Além disso, é fácil e fazer.

Ingredientes da rabada suculenta com agrião

  • Um kg de rabada;
  • 1 maço de agrião;
  • três colheres (sopa) de óleo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma cebola média picada;
  • Uma folha de louro;
  • vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 ramo de manjericão;
  • 500ml de molho de tomate;
  • Uma xicara (chá) de água;
  • 1 xicara (chá) de vinagre;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a rabada com água, vinagre e o suco de limão, ferva em fogo alto por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, transfira a rabada para uma tigela e reserve.
  3. Logo após, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve em fogo médio, então refogue a cebola e o alho, depois junte o molho de tomate, a vinagrete, o louro e o manjericão mexa bem.
  4. Então, acrescente a água e a rabada cozida, depois tempere com o sal e pimenta a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
  5. Em seguida, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até a carne desgrudar do osso.
  6. Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire a rabada da panela, coloque em uma travessa com o agrião picado, coloque o molho sobre a rabada e sirva.

Veja também

Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja
Então, Bolo invertido de iogurte com doce de leite, esse bolo fica super fofinho e saboroso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada suculenta com agrião
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE