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Rabada suculenta com mandioca: uma combinação perfeita que você precisa fazer hoje


Gente, essa rabada suculenta com mandioca desmancha na boca de tão gostosa que fica.


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Para aqueles dias em que a gente quer uma comida bem gostosa e que lembre casa de vó, nada melhor que uma rabada suculenta com mandioca. Feita na pressão, ela fica prontinha rapidinho e tem um sabor que, olha… todo mundo vai pedir bis!

Ingredientes da rabada suculenta com mandioca

  • Um kg de rabo cortado em pedaços;
  • 800g de mandioca em pedaços;
  • 1,5 litro de água quente;
  • Um pouquinho de azeite;
  • 2 colherinhas de colorau;
  • 1 cebola picada;
  • 7 dentinhos de alho amassados;
  • 1 colherinha de tempero baiano;
  • 1 pitada de orégano;
  • Um pacotinho de caldo de carne;
  • 1 colherinha de vinagre;
  • Salsinha picada e sal, do jeito que você gosta.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a panela de pressão e coloque o azeite. Aqueça bem.
  2. Em seguida, adicione o rabo e dê uma fritadinha até ele ficar dourado.
  3. Logo depois, jogue a cebola até ela amolecer. Coloque o alho e dê uma refogada.
  4. Agora, é hora de temperar: adicione o colorau, tempero baiano, orégano, vinagre e o sal. Mexa bem.
  5. Em seguida, jogue a água quente até cobrir a carne. Ajuste o sal e feche a panela. Deixe cozinhando por uns 25 minutinhos.
  6. Enquanto isso, cozinhe a mandioca em outra panela com água e um tiquinho de sal até ficar bem macia.
  7. Por fim, quando a rabada estiver pronta, misture com a mandioca e finalize com salsinha picada por cima.

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Resumo
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Nome da receita
Rabada suculenta com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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