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Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje


Essa rabada suculenta na pressão derrete na boca de tão macia.


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A rabada suculenta na pressão é um prato saboroso e reconfortante. Além disso, seu preparo é rápido e a pressão ajuda a amaciar a carne, resultando em uma rabada suculenta e cheia de sabor. Sirva com acompanhamentos como arroz, polenta ou purê de batatas.

Ingredientes da rabada suculenta na pressão

  • 3 tomates picados;
  • Uma cebola média picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 1 pimenta vermelha picada;
  • 1 kg de rabada;
  • Um maço de agrião;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dose de cachaça;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece limpando a carne com suco de limão.
  2. Logo depois, em uma panela de pressão, aqueça óleo e refogue a rabada com cebola, alho e pimenta até dourar.
  3. Então adicione tomate, sal, temperos a gosto e água, tampe a panela e cozinhe sob pressão por cerca de 40 minutos.
  4. Logo depois de liberar a pressão, adicione louro e pinga, cozinhando por mais 5 minutos, corrija sal se for necessário.
  5. Por fim, finalize incorporando agrião e desligue o fogo. Pronto para servir uma rabada saborosa e suculenta.

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Resumo
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Nome da receita
Rabada suculenta na pressão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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