A rabada suculenta na pressão é um prato saboroso e reconfortante. Além disso, seu preparo é rápido e a pressão ajuda a amaciar a carne, resultando em uma rabada suculenta e cheia de sabor. Sirva com acompanhamentos como arroz, polenta ou purê de batatas.
Ingredientes da rabada suculenta na pressão
- 3 tomates picados;
- Uma cebola média picada;
- 5 dentes de alho amassado;
- 1 pimenta vermelha picada;
- 1 kg de rabada;
- Um maço de agrião;
- 1 folha de louro;
- 1 dose de cachaça;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece limpando a carne com suco de limão.
- Logo depois, em uma panela de pressão, aqueça óleo e refogue a rabada com cebola, alho e pimenta até dourar.
- Então adicione tomate, sal, temperos a gosto e água, tampe a panela e cozinhe sob pressão por cerca de 40 minutos.
- Logo depois de liberar a pressão, adicione louro e pinga, cozinhando por mais 5 minutos, corrija sal se for necessário.
- Por fim, finalize incorporando agrião e desligue o fogo. Pronto para servir uma rabada saborosa e suculenta.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.