Rabanada assada deliciosa e prática, perfeita para servir no café da manhã, vem ver
Essa rabanada assada deliciosa é perfeito para fazer no dia a dia.
Essa rabanada assada deliciosa é perfeita para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, o melhor é que essa delícia é assada e fica super sequinha e saborosa.
Ingredientes da rabanada assada deliciosa
3 pães amanhecidos em rodelas;
um ovo;
Uma xícara (chá) de leite;
4 colheres(sopa) de açúcar;
duas colheres de (chá) de canela em pó;
meia colher (chá) de essência de baunilha;
uma colher (sopa) de manteiga;
Uma pitada de sal;
Açúcar refinado a gosto;
Canela a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha acrescente o ovo e bata com um garfo por cerca de 1 minuto.
Em seguida, coloque o leite, o açúcar, a canela, a baunilha, a manteiga e o sal, depois bata até incorporar.
Logo após, pegue as rodelas do pão e mergulhe na mistura até umedecer, repita isso com todas as fatias.
Então coloque as fatias umedecidas em uma forma untada com manteiga.
A seguir, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos.
Por fim, vire as fatias na metade do tempo e deixe dourar do outro lado, depois retire e passe as fatias no açúcar e canela. Sirva em seguida.