Tá afim de inovar no café da manhã; essa rabanada fica incrível, não perca tempo para fazer.
Antes de tudo, fatie o pão com uma espessura grossa, para não desmanchar.
A seguir, em uma tigela coloque o leite e os ovos, bata tudo muito bem.
Em seguida, coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe 1 minuto cada lado.
Logo após, pegue uma frigideira e aqueça em fogo médio, coloque a manteiga para derreter, depois com o auxílio de uma colher pegue o pão cuidadosamente para não desmanchar, e coloque na frigideira.
Deixe até dourar bem.
Logo depois, cuidadosamente vire a fatia de pão e deixe dourar o outro lado.
Por fim, retire o pão e coloque em um prato, polvilhe com bastante canela e coloque mel.
Bom apetite.
Veja também
Compota de morangos; experimente fazer aí
Espeto de porco na airfryer; faça hoje
Costelinha de porco suculenta na pressão; faça e comprove.
Massa de esfirra super prática; faça hoje para o lanche da tarde
Então, Mousse de limão com chia; faça hoje sem sair da dieta
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.