Receita de bobó de frango com abóbora, que tal fazer hoje
Essa receita de bobó de frango com abóbora fica uma verdadeira delícia.
Veja como fazer essa receita de bobó de frango com abóbora e faça para acompanhar de arroz branco e farofa, e aproveite essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes da receita de bobó de frango com abóbora
Um peito de frango grande picadinho;
800g de abóbora;
1 cebola média picada;
Suco de 1 limão;
5 dentes de alho amassado;
Dois tomates médios picados;
Pimenta a gosto;
Duas xícaras (chá) de leite de coco;
Sal a gosto;
Uma xícara (café) de azeite de dendê;
Coentro ou salsa a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece cozinhando a abóbora até ficar macia. Em seguida, bata a abóbora cozida no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.
Logo depois, tempere o frango com suco de limão e sal, podendo temperar a gosto.
Em seguida, refogue a cebola, alho e tomate em uma panela com azeite de dendê, depois adicione o frango em cubos e cozinhe até ficar macio.
Então, acrescente o leite de coco e o purê de abóbora à panela.
Por fim, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos, feito isso, tempere com pimenta a gosto e finalize com coentro ou salsa, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.