CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de coração de frango na pressão, experimente hoje!


Descubra Como Fazer Coração de Frango na Pressão: Fácil e Delicioso


PUBLICIDADE

Quer surpreender com um prato simples e cheio de sabor? A receita de coração de frango na pressão é a escolha perfeita. Com temperos na medida e um modo de preparo prático, você vai querer repetir essa receita várias vezes.

Ingredientes da receita de coração de frango na pressão

  • Quatro colheres (sopa) de azeite;
  • Pimenta branca a gosto;
  • 500 g de coração de frango;
  • Meio pacote de tempero pronto para frango;
  • 1 cebola pequena;
  • Suco de 1 limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Salsa (opcional).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, retire o excesso de gordura dos corações de frango.
  2. Logo depois, misture os corações com sal, pimenta branca, tempero pronto e suco de limão em um recipiente.
  3. Então, deixe essa mistura repousar por 30 minutos para absorver os sabores.
  4. Enquanto isso, corte a cebola do jeito que preferir. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione os corações.
  5. Em seguida, dê uma rápida selada nos corações e acrescente a cebola picada. Deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
  6. Logo depois, feche a panela de pressão e cozinhe os corações com o líquido que eles soltam.
  7. Logo após pegar pressão, aguarde 15 minutos e desligue. Se os corações estiverem duros, adicione um pouco de água e cozinhe por mais um tempo.
  8. Por fim, quando a água secar e a carne estiver macia, finalize com salsa a gosto.

Veja também

Couve-flor ao molho branco gratinada, uma delícia para todos os dias
Farofa de cuscuz nordestino, surpreenda no almoço de ano novo
Então, Café cremoso irresistível, prepare esa delícia para o dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de coração de frango na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE