Veja essa receita de curau de milho e faça essa sobremesa irresistível e fácil de preparar, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes da receita de curau de milho
- 500 ml de leite integral;
- 20 gramas de amido de milho;
- Uma lata de milho verde;
- Meia lata de leite condensado;
- Canela a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
- Em seguida, no liquidificador, bata o milho (sem a água da lata) com o restante do leite até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, coe essa mistura e transfira para uma panela, feito isso, acrescente o leite condensado e o leite com amido dissolvido, misture bem.
- Então, leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente por cerca de 20 minutos, até que a mistura engrosse levemente.
- Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize com canela em pó, feito isso, sirva o curau quente ou frio.
Veja também
Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Bolo de limão igual de padaria, massa fofinha e saborosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.