Receita de curau de milho, faça essa sobremesa deliciosa hoje

Esse receita de curau de milho é fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.

Veja essa receita de curau de milho e faça essa sobremesa irresistível e fácil de preparar, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes da receita de curau de milho

  • 500 ml de leite integral;
  • 20 gramas de amido de milho;
  • Uma lata de milho verde;
  • Meia lata de leite condensado;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata o milho (sem a água da lata) com o restante do leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, coe essa mistura e transfira para uma panela, feito isso, acrescente o leite condensado e o leite com amido dissolvido, misture bem.
  4. Então, leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente por cerca de 20 minutos, até que a mistura engrosse levemente.
  5. Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize com canela em pó, feito isso, sirva o curau quente ou frio.

Veja também

Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Bolo de limão igual de padaria, massa fofinha e saborosa, confira

Resumo
Nome da receita
Receita de curau de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total