CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de doce de abóbora, fica igual de bar, vem ver


Essa receita de doce de abóbora é perfeito, tem gostinho de infância e fica igual aos que compramos no bar. Vem ver.


PUBLICIDADE

Essa receita de doce de abóbora fica igual aquele docinho de infância, que compramos no bar. Sentiu vontade, então veja como preparar essa delícia.

Ingredientes da receita de doce de abóbora

  • Um kg de abóbora de pescoço;
  • 1 pau de canela;
  • Quatro cravos da Índia;
  • 1 kg de açúcar cristal;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • Uma colher de sopa de vinagre branco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque a abóbora, o cravo, a canela, a água e o vinagre.
  2. Logo depois, misture e leve a panela ao fogo, mexendo algumas vezes até a abóbora ficar macia.
  3. Então, remova os cravos e a canela, feito isso, adicione o açúcar, feito isso, mantenha no fogo.
  4. Logo após, continue a mexer até o açúcar derreter, caramelizar e secar, feito isso, desligue o fogo.
  5. Por fim, unte uma forma com manteiga e despeje o doce, feito isso, espalhe para ficar uniforme, após esfriar, corte com moldes e sirva em seguida.

Veja também

Recheio cremoso 4 leites com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Amendoim crocante com chocolate, confira agora como fazer
Sobrecoxa ao molho de iogurte com limão siciliano, assim fica muito mais saboroso
Receita de bolo simples de milho, confira agora os ingredientes
Maionese cremosa de legumes, com tempero delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de doce de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE