CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de legumes gratinado, confira aqui como preparar


Essa receita de legumes gratinado é prática e muito saborosa.


PUBLICIDADE

Essa receita de legumes gratinado são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição nutritiva. Essa receita combina uma variedade de legumes frescos com um delicioso molho branco e queijo gratinado por cima, resultando em uma textura macia e um sabor irresistível.

Ingredientes da receita de legumes gratinado

  • 500g de batatas cortada;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • ¾ xícara (chá) de maionese;
  • 1 pimentão verde pequeno picado;
  • Duas cenouras grandes picada;
  • Meio tablete de caldo de legumes;
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado;
  • Meia xicara (chá) de ervilha;
  • Um pimentão amarelo pequeno, picado;
  • Meia lata de milho verde;
  • 250g de queijo mussarela ralada;
  • Um pacote de parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas e as cenouras em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Logo depois, aqueça o creme de leite em uma frigideira em fogo médio e misture com a maionese. Dissolva o tablete de caldo no creme quente.
  3. Então, adicione as ervilhas, os pimentões verde, amarelo, vermelho e o milho na frigideira. Misture bem e reserve.
  4. Logo depois, em um refratário, coloque uma camada de batatas e cenouras, feito isso, cubra com a mistura de creme.
  5. Por fim, espalhe a mussarela ralada por cima do creme, depois polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Veja também

Receita de bife a parmegiana, que tal fazer para o almoço
Lasanha simples de berinjela, confira como preparar
Lasanha de brócolis ao molho branco, que tal fazer essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de legumes gratinado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE