Receita de legumes gratinado, confira aqui como preparar

Essa receita de legumes gratinado é prática e muito saborosa.

Essa receita de legumes gratinado são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição nutritiva. Essa receita combina uma variedade de legumes frescos com um delicioso molho branco e queijo gratinado por cima, resultando em uma textura macia e um sabor irresistível.

Ingredientes da receita de legumes gratinado

  • 500g de batatas cortada;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • ¾ xícara (chá) de maionese;
  • 1 pimentão verde pequeno picado;
  • Duas cenouras grandes picada;
  • Meio tablete de caldo de legumes;
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado;
  • Meia xicara (chá) de ervilha;
  • Um pimentão amarelo pequeno, picado;
  • Meia lata de milho verde;
  • 250g de queijo mussarela ralada;
  • Um pacote de parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas e as cenouras em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Logo depois, aqueça o creme de leite em uma frigideira em fogo médio e misture com a maionese. Dissolva o tablete de caldo no creme quente.
  3. Então, adicione as ervilhas, os pimentões verde, amarelo, vermelho e o milho na frigideira. Misture bem e reserve.
  4. Logo depois, em um refratário, coloque uma camada de batatas e cenouras, feito isso, cubra com a mistura de creme.
  5. Por fim, espalhe a mussarela ralada por cima do creme, depois polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

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Resumo
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Receita de legumes gratinado
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