Essa receita de limonada suíça é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, perfeito para servir em dias quentes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões grandes;
- 1 lata de leite condensado;
- Um litro de água gelada;
- Açúcar a gosto.
Modo de preparo
- Em primeis lugar, corte os limões em cruz e retire a parte branca do miolo para evitar amargor.
- Logo depois, no liquidificador, coloque a água e os limões, batendo até triturar completamente.
- Então, acrescente o leite condensado aos poucos e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
- Em seguida, desligue o liquidificador e adoce o suco de acordo com sua preferência.
- Logo depois, passe o suco por uma peneira para remover resíduos, feito isso, retorne o suco ao liquidificador e bata brevemente.
- Por fim, despeje a limonada suíça nos copos com gelo.
- Sirva imediatamente e aproveite essa refrescante limonada suíça.
Veja também
Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes
Sobremesa 3 leites no potinho, faça essa sobremesa em poucos minutos, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.