Essa receita de limonada suíça é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, perfeito para servir em dias quentes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões grandes;
- 1 lata de leite condensado;
- Um litro de água gelada;
- Açúcar a gosto.
Modo de preparo
- Em primeis lugar, corte os limões em cruz e retire a parte branca do miolo para evitar amargor.
- Logo depois, no liquidificador, coloque a água e os limões, batendo até triturar completamente.
- Então, acrescente o leite condensado aos poucos e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
- Em seguida, desligue o liquidificador e adoce o suco de acordo com sua preferência.
- Logo depois, passe o suco por uma peneira para remover resíduos, feito isso, retorne o suco ao liquidificador e bata brevemente.
- Por fim, despeje a limonada suíça nos copos com gelo.
- Sirva imediatamente e aproveite essa refrescante limonada suíça.
Veja também
Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes
Sobremesa 3 leites no potinho, faça essa sobremesa em poucos minutos, vem ver
Resumo
Nome da receita
Receita de limonada suíça
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on