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Receita de mousse de chocolate amargo em poucos minutos, vem ver


Essa receita de mousse de chocolate amargo é super fácil de fazer e fica uma delícia.


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Esta receita de mousse de chocolate amargo é uma delícia e pode ser usado como recheio em bolos e doces. É simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate amargo

  • 100 gramas de cacau em pó ou chocolate com 50% de cacau;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 500ml de leite;
  • 250 gramas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o chocolate em pó e o leite condensado. Misture bem até que tudo esteja dissolvido.
  2. Então adicione o leite à mistura e continue mexendo. Leve a panela ao fogo e mexa constantemente até que comece a ferver.
  3. Em seguida, reduza o fogo e continue mexendo por mais 7 minutos. Logo depois, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  4. Logo após, mexa até que o chocolate derreta completamente no calor da mistura.
  5. Em seguida, transfira o doce para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas. Depois, é só servir e aproveitar!
  6. Esta receita de mousse de chocolate amargo é tão deliciosa que você pode desfrutá-la sozinha ou usá-la para rechear seus bolos e doces favoritos. É uma opção simples e irresistível!

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Resumo
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Nome da receita
Receita de mousse de chocolate amargo
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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