Receita de pastel de frango low carb, fácil, saudável e irresistível para o seu dia a dia


Faça esse pastel de frango sem carboidrato com recheio delicioso, perfeito para um lanche rápido e saudável!


PUBLICIDADE

Faça esse pastel de frango sem carboidrato com recheio delicioso, perfeito para um lanche rápido e saudável! Essa receita foi simplificada e adaptada do canal Receitas Low Carb. Com apenas um ingrediente principal, é possível fazer um pastel de frango sem carboidratos, cheio de sabor e com um preparo muito simples. Além disso, é uma ótima opção para quem busca alternativas saudáveis, seja para emagrecer ou controlar a diabetes. Esse pastel é recheado com creme de ricota e mussarela, garantindo um toque cremoso irresistível. Experimente e surpreenda-se com a facilidade!

Ingredientes do pastel de frango

  • 300 g de peito de frango cru;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Uma colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 50 g de mussarela em pedaços;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;

Modo de preparo do pastel de frango

  1. Primeiramente, lave e corte o peito de frango em pedaços pequenos. Coloque no processador e bata até formar uma pasta homogênea.
  2. Em seguida, transfira essa pasta para uma tigela e tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino. Misture bem até que todos os temperos estejam incorporados.
  3. Então abra um pedaço de plástico filme sobre uma bancada e, com uma colher, espalhe metade da massa de frango sobre ele, formando um círculo ou retângulo.
  4. Logo após, coloque o creme de ricota e os pedaços de mussarela no centro da massa. Use o plástico filme para dobrar a massa e moldá-la no formato de um pastel.
  5. Em seguida, repita o mesmo processo com a outra metade da massa. No final, você terá dois pastéis grandes.
  6. Logo depois, retire o plástico com cuidado e coloque os pastéis em uma assadeira. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  7. Em seguida, leve para assar na AirFryer por 20 a 25 minutos ou no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, até que fiquem dourados.
  8. Por fim, retire do forno ou AirFryer e sirva. O pastel estará crocante por fora e muito cremoso por dentro.

Informações adicionais

  • Essa receita rende 2 pastéis grandes, ideais para um lanche ou refeição leve.
  • Para variar o recheio, substitua a ricota e mussarela por outros queijos ou vegetais, como espinafre ou tomate seco.
  • Essa opção é perfeita para dietas low carb e também para quem procura uma alternativa saudável e sem glúten.

Veja o vídeo completo da receita

Veja também

Salpicão simples e delicioso, uma receita prática para arrasar no natal e nas festas
Pudim de leite condensado, receita clássica e deliciosa que não pode faltar na sua ceia
Então, Salpicão fácil e delicioso para impressionar na ceia de natal, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS