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Receita de torta holandesa no potinho, sobremesa perfeita para vender, confira


Aprenda a fazer torta holandesa no potinho, uma verdadeira delícia para qualquer ocasião.


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Vai fazer uma reunião ou simplesmente quer uma sobremesa deliciosa e rápida? Esta receita de torta holandesa no potinho é a solução perfeita para você. Fácil de fazer, com ingredientes comuns e um sabor que vai conquistar a todos. Vamos ver como preparar essa delícia?

Ingredientes da receita de torta holandesa no potinho

  • 250g de manteiga derretida.
  • 600g de biscoito de maisena;

Para o Creme:

  • 500ml de creme de leite fresco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina incolor.

Para a Ganache:

  • 220g de chocolate meio amargo picado;
  • 220g de chocolate ao leite picado;
  • Duas caixas de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, triture os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa uniforme e reserve.
  2. Em seguida, bata o creme de leite fresco na batedeira até dobrar de volume. Acrescente o leite condensado e continue batendo até incorporar bem. Coloque a mistura na geladeira.
  3. Então prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite e leite condensado que está na geladeira. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Logo depois, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Assim que derreter, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa.
  5. Em potinhos ou taças, coloque uma camada da massa de biscoito, pressionando bem para formar a base.
  6. Em seguida, acrescente uma camada do creme sobre a base de biscoito e leve ao congelador por cerca de 10 minutos para firmar.
  7. Por fim, retire do congelador e cubra com uma camada de ganache. Leve novamente ao congelador por mais 5 minutos.
  8. Então finalize decorando com raspas de chocolate ou frutas, como morangos ou cerejas. Sirva gelado.

Informações Adicionais:

  • Decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas para dar um toque especial.
  • Esta sobremesa pode ser feita com antecedência e mantida na geladeira até a hora de servir.
  • Experimente usar potinhos transparentes para realçar as camadas da torta.

Prepare essa torta holandesa no potinho e surpreenda seus convidados com uma sobremesa fácil e deliciosa. Aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Receita de torta holandesa no potinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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