Receita de torta holandesa no potinho, essa sobremesa fica incrível, vem ver

Vai fazer uma reunião ou simplesmente quer uma sobremesa deliciosa e rápida? Esta receita de torta holandesa no potinho é a solução perfeita para você. Fácil de fazer, com ingredientes comuns e um sabor que vai conquistar a todos.

Ingredientes da receita de torta holandesa no potinho

  • 600g de biscoito de maisena;
  • 250g de manteiga derretida;

Para o creme

  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina incolor;

Ganache

  • 220g de chocolate meio amargo picado;
  • 220g de chocolate picado;
  • 2 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os biscoitos até virarem uma farinha. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa. Reserve.
  2. Em seguida, na batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata até dobrar de volume. Adicione o leite condensado e misture bem. Reserve na geladeira.
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois, junte ao creme que está na geladeira e mexa bem.
  4. Logo depois, em uma tigela, coloque os chocolates e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Então, em potinhos ou taças, coloque uma camada da massa de biscoito, pressionando para forrar todo o fundo.
  7. Logo depois, adicione uma camada do creme e leve ao congelador por uns 10 minutos.
  8. Por fim, retire do congelador, adicione uma camada de ganache e volte ao congelador por mais 5 minutos. Sirva logo após e aproveite!

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Resumo
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Receita de torta holandesa no potinho
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