Receita de torta holandesa no potinho, essa sobremesa fica incrível, vem ver

Essa receita de torta holandesa no potinho fica uma verdadeira delícia.

Vai fazer uma reunião ou simplesmente quer uma sobremesa deliciosa e rápida? Esta receita de torta holandesa no potinho é a solução perfeita para você. Fácil de fazer, com ingredientes comuns e um sabor que vai conquistar a todos.

Ingredientes da receita de torta holandesa no potinho

  • 600g de biscoito de maisena;
  • 250g de manteiga derretida;

Para o creme

  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina incolor;

Ganache

  • 220g de chocolate meio amargo picado;
  • 220g de chocolate picado;
  • 2 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os biscoitos até virarem uma farinha. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa. Reserve.
  2. Em seguida, na batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata até dobrar de volume. Adicione o leite condensado e misture bem. Reserve na geladeira.
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois, junte ao creme que está na geladeira e mexa bem.
  4. Logo depois, em uma tigela, coloque os chocolates e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Então, em potinhos ou taças, coloque uma camada da massa de biscoito, pressionando para forrar todo o fundo.
  7. Logo depois, adicione uma camada do creme e leve ao congelador por uns 10 minutos.
  8. Por fim, retire do congelador, adicione uma camada de ganache e volte ao congelador por mais 5 minutos. Sirva logo após e aproveite!

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Resumo
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Receita de torta holandesa no potinho
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