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Recheio brigadeiro com ganache, cremosidade incrível para bolos – aprenda agora!


Essa receita incrível de recheio brigadeiro com ganache vai deixar seus bolos mais cremosos e equilibrados, além de ser muito versátil. você não pode perder!


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Essa receita incrível de recheio brigadeiro com ganache vai deixar seus bolos mais cremosos e equilibrados, além de ser muito versátil. você não pode perder! Melhoramos e simplificamos essa receita deliciosa do canal Letícia Sweet Cake. Nessa receita fácil, você vai aprender como combinar brigadeiro e ganache em um recheio equilibrado e delicioso, ideal para bolos e outras sobremesas. Com ingredientes simples, você conseguirá um resultado super cremoso e estruturado. Perfeito para quem quer surpreender na cozinha com uma receita fácil, prática e saborosa.

Ingredientes do recheio brigadeiro com ganache

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% ou chocolate em pó 50%;
  • 1 lata de creme de leite com soro (ou 1 e ½ caixinha);
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 400g de chocolate ao leite (ou blend ou meio amargo);
  • 1 caixinha de creme de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, dissolva o cacau ou chocolate em pó e misture bem.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite com soro e a manteiga. Misture todos os ingredientes.
  3. Logo depois, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso e espesso.
  4. Então, quando o brigadeiro começar a desgrudar levemente da espátula, desligue o fogo. O ponto é quando ele cai de forma mais contínua e cremosa.
  5. reserve na panela para amornar.
  6. Enquanto o brigadeiro esfria, derreta o chocolate ao leite com o creme de leite. Coloque em um recipiente e leve ao micro-ondas por 1 minuto (ou use banho-maria).
  7. Em seguida, mexa bem até o ganache ficar homogêneo e brilhante.
  8. Logo depois, misture o brigadeiro com o ganache até que fiquem bem incorporados.
  9. Para deixar o recheio ainda mais liso e brilhante, finalize com um mixer.
  10. Logo após, deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente por aproximadamente 6 horas, coberto com plástico em contato direto com a superfície.

Informações adicionais

  • esse recheio é perfeito para rechear bolos, doces no pote, pão de mel e até chocotones.
  • se precisar de mais firmeza, especialmente em climas quentes, use chocolate meio amargo na ganache, pois ele tem menos gordura e ajuda na consistência.
  • o recheio pode ser mantido na geladeira por até 5 dias ou congelado por até 30 dias.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
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Nome da receita
Recheio brigadeiro com ganache
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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