Esse recheio choco ninho com morango é simplesmente maravilhoso, fica tão bom, que dá vontade de comer puro. Além disso, esse recheio delicioso é perfeito para rechear bolos, fazer pavês, ou outros tipos de sobremesa.
Ingredientes do recheio choco ninho com morango
- 3 latas de leite condensado;
- Duas caixas e meia de creme de leite;
- 4 colheres de leite em pó;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 200g de chocolate branco picado;
- Morangos picados a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, desligue o fogo e adicione o chocolate branco, misture rapidamente até derreter no calor do creme.
- Logo após, coloque o creme numa tigela e cubra com plástico filme, feito isso, deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Por fim, adicione os morangos no creme e misture, depois é só rechear.
Veja também
Doce fácil de mamão, que tal fazer essa sobremesa hoje
Pudim formigueiro, veja como fazer essa delícia
Massa de nozes com chocolate, veja como fazer esse bolo
Creme dois amores no potinho, faça assim pada vender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.