Esse recheio cremoso de mousse é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces.
Ingredientes do recheio cremoso de mousse
- duas caixas de creme de leite;
- um pacote de gelatina em pó incolor;
- 200g de chocolate picado;
- 300g de chocolate meio amargo picado;
- meia xícara (chá) de água quente;
- 250ml de chantilly gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente o chocolate, o chocolate amargo e o creme de leite.
- Em seguida, derreta em banho-maria, mexendo sem parar até que fique cremoso e homogênea.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina com a água quente e mexa até dissolver por completo.
- Então acrescente a gelatina com o creme de chocolate e mexa até incorporar, reserve.
- A seguir, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata bem até que dobre de volume.
- Por fim, misture o chantilly com a o creme de chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima até se envolver completamente, depois é só utilizar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.