Gente, esse delicioso recheio cremoso de pé de moleque é perfeito e muito fácil de fazer. Além disso, rende bastante, confira.
Ingredientes
- 250ml de creme de leite;
- uma xícara (chá) de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- meia xícara (chá) de creme de confeiteiro;
- 100g de paçoca rolha;
- 100g de doce de leite;
- chantilly batido.
Modo de preparo do recheio cremoso de pé de moleque
- Primeiramente, em uma panela acrescente o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim, misture bem e leve para o fogo até ferver.
- Em seguida, coloque o creme de confeiteiro e mexa até começar a engrossar, depois deixe cozinhar por uns 2 minutos e desligue.
- Logo após, esfarele a paçoca rolha e coloque na panela, depois junte o doce de leite e mexa bem.
- Então transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, depois leve para a batedeira e bata até ficar cremoso.
- Por fim, incorpore o chantilly batido com o creme e mexa até ficar homogêneo, então é só utilizar o recheio como desejar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.