Recheio cremoso de queijo, ideal para diversas receitas

Esse recheio cremoso de queijo é perfeito para servir com massas.

Se você procura um recheio delicioso e versátil para suas receitas, o recheio cremoso de queijo é uma escolha perfeita. Esse creme de queijo combina com uma variedade de pratos e é incrivelmente fácil de preparar. Aqui está como fazer:

Ingredientes do recheio cremoso de queijo

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 650 ml de leite;
  • 20g de farinha de trigo;
  • 50g de margarina;
  • 150g de requeijão cremoso;
  • 20g de amido de milho;
  • 40g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha e o amido de milho, depois adicione um pouco do leite e misture bem até dissolver completamente.
  2. Logo depois, numa panela, coloque a mistura de farinha dissolvida, o restante do leite, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  3. Então, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente para evitar que o creme grude no fundo da panela.
  4. Em seguida, continue mexendo até o creme engrossar. Tenha cuidado para não queimar.
  5. Por fim, assim que o creme estiver espesso e bem incorporado, retire do fogo e deixe esfriar.

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Resumo
Nome da receita
Recheio cremoso de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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