Esse recheio de 4 leites com chocolate é maravilhoso, prático e perfeito para rechear bolos e doces. Além disso, essa quantidade de recheio rende bastante, podendo rechear um bolo grande, vem ver.
Ingredientes
- 500 ml de leite;
- Três latas de leite condensado;
- Duas xícaras de chá de leite em pó ninho;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 400 g de chocolate meio amargo ralado;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo do recheio de 4 leites com chocolate
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver completamente.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite, feito isso, misture e leve à panela ao fogo.
- Então, mexa sem parar em fogo médio, até engrossar e atingir o ponto de brigadeiro, feito isso, desligue e coloque o chocolate amargo.
- Logo após, mexa o creme rapidamente até o chocolate derreter no calor do creme.
- Por fim, coloque esse recheio em uma batedeira e bata por uns 5 minutos em potência alta para formar um creme bem lisinho, depois coloque em uma tigela e leve à geladeira por 6 horas.
Veja também
Pavê de avelã com bombom, leva pouquíssimos ingredientes, vem ver
Creme belga para rechear, veja como preparar esse recheio delicioso
Creme ninho com 2 leites, esse recheio é perfeito para rechear bolos, tortas e pavês
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.