Recheio de 4 leites
Recheio de 4 leites

Esse recheio de 4 leites é simplesmente perfeito, pode ter certeza que vai se tornar um dos seus recheios favoritos, veja como fazer.

Ingredientes do recheio de 4 leites

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma xícara de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo

Primeiramente, comece colocando o leite condensado e o creme de leite para gelar no congelador por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade alta por 5 minutos.

Logo depois, adicione o creme de leite e o leite de coco, bata por aproximadamente minutos 10 minutos em velocidade alta.

Enquanto isso, com o auxílio de uma colher vai colocando aos poucos o leite em pó, até colocar por completo.

Por fim, adicione as duas colheres de sopa de emulsificante e deixe bater por mais 5 minutos ou até que fique no ponto desejado.

Esse recheio fica em ponto de chantilly, super cremoso e você pode estar substituindo o chantilly por esse recheio.

Agora é só montar seus bolos e doces com essa delícia.

Veja também

Arroz doce com chocolate, eu amo fazer essa receita nos dias frios
Casadinho de goiaba, essas bolachinhas vai te deixar com água na boca, faça
Sonho de bisnaguinhas é simplesmente maravilhoso e fácil, façam
Brócolis empanado e frito, minha vó sempre faz nas refeições em família, veja
Então, Banoffe de Banana, arrase na sobremesa de Natal e Ano Novo com essa deliciosa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de 4 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.