Recheio de biscoito oreo, fácil, cremoso e perfeito para bolos e tortas


Recheio de biscoito oreo delicioso, simples de fazer, ideal para bolos de aniversário ou bolos de pote.


PUBLICIDADE

Recheio de biscoito oreo delicioso, simples de fazer, ideal para bolos de aniversário ou bolos de pote. Melhoramos essa receita deliciosa do canal Delícias da Thata para criar um recheio de biscoito tipo óleo, perfeito para bolos de aniversário, tortas e bolos de pote. Com textura cremosa e sabor marcante, é ideal para quem busca inovar e agradar a todos os paladares. Aprenda a fazer esse recheio simples, que combina com frutas, geleias e diversos tipos de sobremesas.

Ingredientes do recheio de biscoito oreo

  • 3 latas de leite condensado (395 g cada);
  • 3 caixinhas de creme de leite (200 g cada);
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (opcional);
  • 20 biscoitos tipo óleo (sem o recheio);
  • 300 ml de chantilly bem gelado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
  2. Então, acrescente o recheio dos biscoitos tipo óleo e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, leve a panela ao fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar e atingir uma consistência firme, ideal para recheio.
  4. Esse ponto é alcançado quando o creme desgruda do fundo da panela e mantém sua forma ao cair da colher. Retire do fogo e transfira para um recipiente.
  5. Logo depois, cubra o creme com plástico filme em contato direto para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de continuar.
  6. Enquanto isso, bata o chantilly bem gelado na batedeira em velocidade máxima até atingir ponto firme. Para verificar, vire a espátula; o chantilly deve se manter firme sem cair.
  7. A seguir, incorpore o creme frio ao chantilly, misturando delicadamente com uma espátula até que fique uniforme.
  8. Por fim, quebre os biscoitos tipo óleo restantes em pedaços médios e adicione ao creme, misturando bem.

Informações adicionais

  • Esse recheio pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.
  • Para um sabor diferente, substitua os biscoitos tipo óleo por frutas frescas ou geleias.
  • É ideal para rechear bolos de até 3 kg ou tortas grande.

Veja o vídeo completo da receita

Veja também

Sobremesa de abacaxi cremosa sem gelatina para surpreender sua família
Então Pão de milho com erva-doce para trazer o gostinho da roça à sua mesa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de biscoito oreo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS