Esse recheio de chantilly com morango fica tão maravilhoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, dá para fazer diversas sobremesas com esse recheio, bolos, pavês, tortinhas e por aí vai. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio de chantilly com morango
- 200 ml de chantilly;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 pacote de suco em pó de morango;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de morangos picados.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.
- Em seguida, bata bem até obter um mousse homogêneo e consistente, reserve.
- Logo após, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até chegar no ponto bem firme, feito isso, desligue.
- Então, junte o chantilly com o mousse de morango e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- Por fim, leve o recheio para a geladeira, enquanto isso, lave e pique todos os morangos.
- Então, coloque os morangos picado dentro de uma peneira e deixe escorrer todo o excesso de liquido.
- Logo depois, acrescente os morangos no creme somente quando for utiliza-lo.
Veja também
Recheio de ganache de maracujá, fica simplesmente delicioso, faça assim
Mousse de bolacha fácil e com poucos ingredientes, faça assim
Torta banoffe para o final de semana, veja como fazer essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.