Recheio de chantilly com morango, faça para rechear bolos e doces
Esse recheio de chantilly com morango fica maravilhoso e seu preparo é feito em poucos minutos.
Esse recheio de chantilly com morango fica tão maravilhoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, dá para fazer diversas sobremesas com esse recheio, bolos, pavês, tortinhas e por aí vai. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio de chantilly com morango
200 ml de chantilly;
Uma caixa de creme de leite;
1 pacote de suco em pó de morango;
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de morangos picados.
Modo de preparo
Primeiramente, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.
Em seguida, bata bem até obter um mousse homogêneo e consistente, reserve.
Logo após, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até chegar no ponto bem firme, feito isso, desligue.
Então, junte o chantilly com o mousse de morango e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Por fim, leve o recheio para a geladeira, enquanto isso, lave e pique todos os morangos.
Então, coloque os morangos picado dentro de uma peneira e deixe escorrer todo o excesso de liquido.
Logo depois, acrescente os morangos no creme somente quando for utiliza-lo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.