Esse recheio de chocolate com 2 ingredientes é delicioso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, leva só 2 ingredientes. Esse recheio de 2 ingredientes é perfeito para rechear bolos, trufas, pavês, tortas, bombons e afins.
Seu preparo é bem simples e leva apenas dois ingrediente, ou seja, 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido e uma lata de creme de leite. Então, confira abaixo tudo que é necessário para fazer essa receita deliciosa.
Ingredientes
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido;
- Uma lata de creme de leite.
Modo de preparo do Recheio de chocolate com 2 ingredientes
- Primeiramente, coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas, é importante pausar a cada 15 segundos para mexer, assim, evita chocolate queime.
- Logo depois, em um liquidificador, acrescente o creme de leite e o chocolate derretido.
- Em seguida bata bem os ingredientes no liquidificador por cerca de uns 3 minutos até ficar uma mistura homogênea.
- Por fim, leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou até o recheio obter uma consistência firme e cremosa.
- Feito isso, está pronto para utilizar para rechear bolo e doces diversos.
Veja também
Cobertura cremosa de chocolate com 2 ingredientes, veja como preparar
Recheio de ninho para ovo de páscoa, com esse recheio vai ser difícil parar de comer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.