Esse recheio de chocolate com avelã é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode fazer várias sobremesas deliciosas com ela.
Ingredientes do recheio de chocolate com avelã
- cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
- uma lata de leite condensado;
- duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite;
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pote de creme de avelã pequeno.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, uma caixa de creme de leite, o leite, a farinha de trigo e o chocolate.
- Em seguida, misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até levantar fervura.
- Então deixe até chegar no ponto de brigadeiro, feito isso, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, junte a Nutella e o creme de leite, misture bem até ficar uma mistura cremosa e homogênea, depois aguarde esfriar e use o recheio a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Cocada baiana de 3 ingredientes, fica delicioso, perfeito para conseguir uma renda extra
Torta com massa de batata de liquidificador, fica delicioso, agora eu só faço assim
Frango assado com requeijão, esse carne vai deixar todos com água na boca, faça assim
Massa fácil de empadinhas da vovó, essa massa desmancha na boca de tão gostosa, vem ver
Recheio creme de 4 leites, as confeitas não quer que você descubra o segredo desse recheio, veja aqui
Então, Marshmallow caseiro para sobremesas e bolos diversos, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.