Recheio de coco com morango, confira como preparar

Esse recheio de coco com morango bem geladinho, hummm fica maravilhoso.

Esse recheio de coco com morango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, tem quem goste de fazer para comer de colher de tão bom que fica, confira agora como fazer.

Como fazer esse recheio de coco com morango

Para fazer esse doce, comece colocando o leite condensado, creme de leite, manteiga e coco em uma panela.

Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela. Depois disso, desligue o fogo e deixe o doce esfriar.

Enquanto isso, corte os morangos em cubinhos e coloque-os em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.

Por fim, misture os morangos com o creme de coco e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes do recheio de coco com morango

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 250 gramas de coco ralado grosso;
  • 10 morangos picados.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar o doce e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, corte os morangos em cubinhos e coloque numa peneira, feito isso, deixe escorrer o excesso de líquido.
  4. Por fim, misture os morangos o creme de coco e misture, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
Nome da receita
Recheio de coco com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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