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Recheio de creme belga de chocolate, veja como fazer



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Esse delicioso recheio de creme belga de chocolate vai ficar ainda mais gostoso no seu bolo, doce ou tortas, veja como fazer essa delicia.

Ingredientes do recheio de creme belga de chocolate

  • uma lata de leite condensado;
  • 5 colheres de cacau em pó ou achocolatado
  • 400 ml de leite;
  • duas colheres de sopa de amido de milho;
  • uma caixinha de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate nobre.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque uma lata de leite condensado e cinco colheres de chocolate em pó.

Misture tudo muito bem até o chocolate em pó se dissolver no leite condensado.

Logo depois, em um recipiente coloque o leite e as duas colheres de amido de milho, misture muito bem para o amido se dissolver por completo no leite.

Em seguida, coloque o leite na panela junto com os demais ingredientes, mexa um pouco e depois adicione o creme de leite.

Logo após, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, quando o creme começar a formar bolhas de ar e desgrudar do fundo da panela quer dizer que está bom.

Em seguida, desligue o fogo e adicione o chocolate nobre, mexa muito bem até que o chocolate derreta por completo.

Por fim, passe o creme para um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.

Depois é só utilizar o doce como quiser.

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Resumo
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Recheio de creme belga de chocolate, veja como fazer
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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