Esse delicioso recheio de creme belga de chocolate vai ficar ainda mais gostoso no seu bolo, doce ou tortas, veja como fazer essa delicia.
Primeiramente, em uma panela coloque uma lata de leite condensado e cinco colheres de chocolate em pó.
Misture tudo muito bem até o chocolate em pó se dissolver no leite condensado.
Logo depois, em um recipiente coloque o leite e as duas colheres de amido de milho, misture muito bem para o amido se dissolver por completo no leite.
Em seguida, coloque o leite na panela junto com os demais ingredientes, mexa um pouco e depois adicione o creme de leite.
Logo após, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, quando o creme começar a formar bolhas de ar e desgrudar do fundo da panela quer dizer que está bom.
Em seguida, desligue o fogo e adicione o chocolate nobre, mexa muito bem até que o chocolate derreta por completo.
Por fim, passe o creme para um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
Depois é só utilizar o doce como quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.