Esse recheio de creme com morangos é um recheio irresistível para diversas sobremesas, perfeito para adoçar o seu dia! Veja agora como preparar essa delícia e faça para rechear bolos e doces.
Ingredientes do recheio de creme com morangos
- 400 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Duas gemas sem pele;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 200 ml de chantilly batido;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
- Morangos picados.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite, essência, farinha e gemas sem pele até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e soltar do fundo da panela. Depois, desligue o fogo.
- Então, coloque o doce em uma tigela, cubra com plástico filme rente ao doce e leve à geladeira por 4 horas.
- Enquanto isso, bata o chantilly gelado até ficar firme e cremoso.
- Por fim, retire o doce da geladeira, misture o chantilly batido até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione morangos picados a gosto, misture para envolver bem e utilize como recheio delicioso em diversas sobremesas.
Veja também
Rosca doce de frigideira, veja como preparar esse delicioso pãozinho
Pavê de morango com creme de ninho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.