Esse recheio de creme com morangos é de deixar qualquer um babando, fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é bem rápido e fácil. Com esse delicioso recheio você pode rechear bolos, tortas, bombas, pavês, trufas e uma infinidade de outros doces, confira o seu modo de preparo.
Ingredientes do recheio de creme com morangos
- Uma lata de leite condensado;
- Meia caixa de creme de leite;
- 3 gemas sem pele;
- 250 ml de leite;
- Uma colher de sopa de baunilha;
- Três colheres de sopa de amido de milho;
- Duas caixas de morangos;
- Uma colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente higienize os morangos e depois pique eles em tamanhos pequenos, coloque em um recipiente e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque uma peneira por cima e acrescente as gemas, faça um furinho no meio e deixe elas escorrer, não é necessário passar a colher pois pode cair a pele da gema na panela.
Logo depois, acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
Então, misture por alguns minutos até dissolver por completo todo o amido.
Logo após, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar por completo o creme, após isso, desligue o fogo.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture sem parar, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente, depois escorra o excesso da água do morango e acrescente ao creme.
Enfim, misture e leve à geladeira por 1 horas, depois é só utilizar o recheio.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.