Recheio de creme com morangos, dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica

Esse recheio de creme com morangos é uma verdadeira delícia e sue preparo é super fácil.

Esse recheio de creme com morangos é um recheio irresistível para diversas sobremesas, perfeito para adoçar o seu dia! Veja agora como preparar essa delícia e faça para rechear bolos e doces.

Ingredientes do recheio de creme com morangos

  • 400 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Duas gemas sem pele;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 200 ml de chantilly batido;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • Morangos picados.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite, essência, farinha e gemas sem pele até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e soltar do fundo da panela. Depois, desligue o fogo.
  3. Então, coloque o doce em uma tigela, cubra com plástico filme rente ao doce e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly gelado até ficar firme e cremoso.
  5. Por fim, retire o doce da geladeira, misture o chantilly batido até ficar homogêneo.
  6. Em seguida, adicione morangos picados a gosto, misture para envolver bem e utilize como recheio delicioso em diversas sobremesas.

Veja também

Rosca doce de frigideira, veja como preparar esse delicioso pãozinho
Pavê de morango com creme de ninho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
Nome da receita
Recheio de creme com morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)