CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de creme de avelã, que tal fazer sua sobremesa com esse recheio?


Recheio de avelã cremoso, perfeito para deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis.


PUBLICIDADE

Este recheio de creme de avelã é tão gostoso que dá vontade de comer de colher. Com um toque de chocolate e avelã, ele é ideal para rechear bolos, tortas ou simplesmente saborear puro. Além disso, o preparo é fácil e rápido, utilizando poucos ingredientes. Siga o passo a passo e prepare este recheio incrível para suas sobremesas favoritas!

Ingredientes do recheio de creme de avelã

  • Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pote pequeno de creme de avelã;

Modo de preparo do recheio de creme de avelã

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de avelã e a outra caixa de creme de leite. Misture bem até incorporar tudo.
  4. Feito isso, leve o recheio para a geladeira por 3 horas, até ficar firme. Utilize como recheio ou cobertura para bolos e sobremesas.

Informações adicionais:

  • Se preferir, substitua o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.
  • Para um recheio ainda mais cremoso, acrescente uma colher de manteiga na etapa inicial.
  • Sirva com frutas frescas ou como acompanhamento para sorvete.

Que tal fazer sua sobremesa com este recheio cremoso de avelã hoje mesmo? Vai ser um sucesso garantido!

Veja também

Recheio de chocolate para bolos, descubra o melhor jeito de fazer, confira agora
Então, Pudim de morango que não precisa de forno, faça hoje mesmo, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de creme de avelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE