Esse recheio de creme de chocolate para panetone é divino. Confira abaixo como fazer e recheie o seu.
Ingredientes do recheio de creme de chocolate
- uma lata de leite condensado;
- 200 ml de creme de leite;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
- 150g de chocolate picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, misture tudo até dissolver o chocolate.
- Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau até começar a ferver.
- Logo depois, quando o creme estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
- Então mexa bem até derreta por completo e que fique bem homogêneo.
- Por fim, deixe o creme esfriar, depois pegue um panetone e corte o topo, depois coloque o creme dentro do panetone.
- Logo depois, coloque a tampa de volta e despeje o restante do creme por cima, sirva em seguida após esfriar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.