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Recheio de creme de chocolate para panetone, deixe seu panetone mais gostoso


Esse recheio de creme de chocolate para panetone fica delicioso, vem ver como faz.


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Esse recheio de creme de chocolate para panetone é divino. Confira abaixo como fazer e recheie o seu.

Ingredientes do recheio de creme de chocolate

  • uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 150g de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, misture tudo até dissolver o chocolate.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau até começar a ferver.
  3. Logo depois, quando o creme estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
  4. Então mexa bem até derreta por completo e que fique bem homogêneo.
  5. Por fim, deixe o creme esfriar, depois pegue um panetone e corte o topo, depois coloque o creme dentro do panetone.
  6. Logo depois, coloque a tampa de volta e despeje o restante do creme por cima, sirva em seguida após esfriar.

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Resumo
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Nome da receita
Recheio de creme de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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