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Recheio de creme de chocolate para panetone, deixe seu panetone mais gostoso

Esse recheio de creme de chocolate para panetone fica delicioso, vem ver como faz.

Esse recheio de creme de chocolate para panetone é divino. Confira abaixo como fazer e recheie o seu.

Ingredientes do recheio de creme de chocolate

  • uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 150g de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, misture tudo até dissolver o chocolate.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau até começar a ferver.
  3. Logo depois, quando o creme estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
  4. Então mexa bem até derreta por completo e que fique bem homogêneo.
  5. Por fim, deixe o creme esfriar, depois pegue um panetone e corte o topo, depois coloque o creme dentro do panetone.
  6. Logo depois, coloque a tampa de volta e despeje o restante do creme por cima, sirva em seguida após esfriar.

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Resumo
Nome da receita
Recheio de creme de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total