Essa recheio de creme de morango com chocolate é uma opção econômica, deliciosa e ideal para dar um toque especial às suas sobremesas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do recheio de creme de morango com chocolate
- Duas caixas e meia de creme de leite;
- Três latas de leite condensado;
- 200g de chocolate branco picado;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- Morangos picados a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Então, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Mexa até o chocolate derreter completamente.
- Por fim, transfira o creme para uma travessa, e cubra com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.
- Então, leve o creme à geladeira por cerca de 4 horas.
- Na hora de usar, adicione os morangos picados conforme o gosto. Utilize o recheio para rechear ou cobrir bolos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.