CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de creme de morango com chocolate, faça para rechear bolos e doces


Esse recheio de creme de morango com chocolate é delicioso, perfeito para rechear bolos.


PUBLICIDADE

Essa recheio de creme de morango com chocolate é uma opção econômica, deliciosa e ideal para dar um toque especial às suas sobremesas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do recheio de creme de morango com chocolate

  • Duas caixas e meia de creme de leite;
  • Três latas de leite condensado;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • Morangos picados a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Então, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Mexa até o chocolate derreter completamente.
  4. Por fim, transfira o creme para uma travessa, e cubra com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.
  5. Então, leve o creme à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Na hora de usar, adicione os morangos picados conforme o gosto. Utilize o recheio para rechear ou cobrir bolos.

Veja também

Sobremesa gelada de limão, faça essa delícia em poucos minutos
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de creme de morango com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE