CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de creme de palmito, faça para rechear pastel ou tortas


Esse recheio de creme de palmito fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse recheio de creme de palmito fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, você pode fazer vários prato com esse recheio delicioso, confira.

Ingredientes do recheio de creme de palmito

  • Um vidro de palmito picado;
  • Dois tomates médios picado;
  • Uma cebola média;
  • Um alho amassado;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Azeitonas a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto ;
  • 200 g de catupiry cremoso;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
  2. Em seguida, acrescente o palmito picadinho e o tomate, misture até o tomate murchar.
  3. Logo após, tempere o palmito com sal e pimenta, podendo temperar a gosto, feito isso, dissolva a farinha na água do palmito e despeje na panela.
  4. Então, mexa em fogo baixo sem parar, até o creme engrossar levemente, feito isso, adicione o catupiry, o cheiro verde e as azeitonas.
  5. Por fim, misture mais um pouco, caso necessário corrija o tempero, feito isso, utilize o recheio em seguida.

Veja também

Massa caseira de risolis, fica muito mais gostoso assim
Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de creme de palmito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE