Recheio de creme de palmito, faça para rechear pastel ou tortas
Esse recheio de creme de palmito fica maravilhoso.
Esse recheio de creme de palmito fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, você pode fazer vários prato com esse recheio delicioso, confira.
Ingredientes do recheio de creme de palmito
Um vidro de palmito picado;
Dois tomates médios picado;
Uma cebola média;
Um alho amassado;
Duas colheres (sopa) de azeite;
Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
Azeitonas a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto ;
200 g de catupiry cremoso;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
Em seguida, acrescente o palmito picadinho e o tomate, misture até o tomate murchar.
Logo após, tempere o palmito com sal e pimenta, podendo temperar a gosto, feito isso, dissolva a farinha na água do palmito e despeje na panela.
Então, mexa em fogo baixo sem parar, até o creme engrossar levemente, feito isso, adicione o catupiry, o cheiro verde e as azeitonas.
Por fim, misture mais um pouco, caso necessário corrija o tempero, feito isso, utilize o recheio em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.