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Recheio de Creme suíço, veja como faz



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Esse recheio de creme suíço é incrivelmente delicioso, combina com absolutamente tudo, você pode rechear bolos, tortas, pavês e uma infinidade de outros doces, veja como faz.

Ingredientes do recheio de creme suíço

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 medidas de leite ( usar a lata como medida);
  • três colheres de sopa de maisena;
  • 2 gemas sem pele;
  • 1colher (chá) de baunilha;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite condensado e o leite.

Misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque as gemas sem pele, a essência de baunilha e o amido de milho, mexa sem parar até o amido se dissolver no leite.

Logo depois, ligue o fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar por completo, o ponto do creme é quando começar soltar o fundo da panela e fazer bolhas de ar.

Por fim, transfira o creme para uma travessa e cubra com plástico filme para não criar película.

Deixe esfriar e depois é só utilizar como quiser.

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Resumo
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Nome da receita
Recheio de Creme suíço, veja como faz
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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