Esse recheio de creme suíço é incrivelmente delicioso, combina com absolutamente tudo, você pode rechear bolos, tortas, pavês e uma infinidade de outros doces, veja como faz.
Ingredientes do recheio de creme suíço
- 1 lata de leite condensado;
- 3 medidas de leite ( usar a lata como medida);
- três colheres de sopa de maisena;
- 2 gemas sem pele;
- 1colher (chá) de baunilha;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite condensado e o leite.
Misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque as gemas sem pele, a essência de baunilha e o amido de milho, mexa sem parar até o amido se dissolver no leite.
Logo depois, ligue o fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar por completo, o ponto do creme é quando começar soltar o fundo da panela e fazer bolhas de ar.
Por fim, transfira o creme para uma travessa e cubra com plástico filme para não criar película.
Deixe esfriar e depois é só utilizar como quiser.
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