Esse recheio de ganache de maracujá é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, leva só 3 ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes do recheio de ganache de maracujá
- 700 g de chocolate branco picado;
- Três colheres (sopa) de creme de leite;
- ⅔ xícara (chá) de suco de maracujá.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
- Em seguida, após derreter o chocolate, mexa rapidamente para esfriar um pouco.
- Logo após, junte o suco de maracujá e o creme de leite, feito isso, mexa bem até ficar homogêneo.
- Então, transfira a mistura para uma batedeira e bata até que forme um creme cremoso e homogêneo.
- A seguir, leve a tigela para o freezer por cerca de uns 15 minutos, mas cuidado para não deixe endurecer.
- Por fim, retire e volte a bater até formar um mousse cremoso, feito isso, desligue e utilize como desejar.
Veja também
Danette caseiro com pudim na travessa, essa sobremesa fica deliciosa, veja
Glacê de doce de leite com chocolate, faça para rechear bolos e doce
Sorvete de leite condensado com 3 ingredientes, seu preparo é fácil e fica delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.