CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de ganache de maracujá, fica simplesmente delicioso, faça assim


Esse recheio de ganache de maracujá é delicioso.


PUBLICIDADE

Esse recheio de ganache de maracujá é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, leva só 3 ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes do recheio de ganache de maracujá

  • 700 g de chocolate branco picado;
  • Três colheres (sopa) de creme de leite;
  • ⅔ xícara (chá) de suco de maracujá.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
  2. Em seguida, após derreter o chocolate, mexa rapidamente para esfriar um pouco.
  3. Logo após, junte o suco de maracujá e o creme de leite, feito isso, mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Então, transfira a mistura para uma batedeira e bata até que forme um creme cremoso e homogêneo.
  5. A seguir, leve a tigela para o freezer por cerca de uns 15 minutos, mas cuidado para não deixe endurecer.
  6. Por fim, retire e volte a bater até formar um mousse cremoso, feito isso, desligue e utilize como desejar.

Veja também

Danette caseiro com pudim na travessa, essa sobremesa fica deliciosa, veja
Glacê de doce de leite com chocolate, faça para rechear bolos e doce
Sorvete de leite condensado com 3 ingredientes, seu preparo é fácil e fica delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de ganache de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE