Recheio de maracujá cremoso, faça assim para rechear bolos, doces e tortas



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, o seu doce vai fazer sucesso com esse recheio de maracujá cremoso, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode fazer várias combinações com esse recheio, veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes

  • 2 polpas de maracujá coado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma colher de sopa de manteiga ou margarina.

Modo de preparo do recheio de maracujá cremoso

Primeiramente, em um liquidificador coloque a polpa de dois maracujá com 40 ml de água.

Então, pressione a tecla pulsar somente para triturar grosseiramente as semente, depois passe esse suco de maracujá em uma peneira para retirar toda a semente.

Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó.

Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem, o ponto certo é quando o recheio desgrudar do fundo da panela com facilidade.

Enquanto isso, em uma leiteira aqueça o suco de maracujá até ficar morno, depois desligue.

Logo após, desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá quente e misture sem parar rapidamente, até o creme ficar lisinho.

Por fim, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, aguarde esfriar em temperatura ambiente, depois pode levar para a geladeira, então é só utilizar como desejar.

Veja também

Pão nuvem de ninho, impossível comer só um, humm
Picolé de leite ninho, delicioso e rápido de fazer, veja
Pasta de amendoim natural, sem conservantes, faça assim
Linguiça recheada com queijo, aprendi essa receita com um chef, vem ver
Mousse de limão com 3 ingredientes, vem aprender
Amendoim doce crocante, fica uma verdadeira delícia, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de maracujá cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 67 Review(s)